Библио-кафе «АССОРТИ!»

«Три самых вкусных запаха?
Запах горячего кофе, свежей
выпечки и страниц новой книги»
Надея Ясминска

В преддверии Нового года, в читальном зале библиотеки № 3 п. Серебряный Бор открылось библио-кафе «АССОРТИ!», где каждому читателю предлагается меню для книгоежек. Каждая книга может стать по-настоящему «вкусной», если, читая её, вы получаете наслаждение, ведь книга — это тоже пища: пища для ума и для души.

На «закуску», посетителям представлены «Пряник с черной икрой», «Здравствуй, груздь», салаты «Гнездо ласточки», «Селёдка под норковой шубой», «Змеиная гора» и другие не менее изысканные блюда.

Для того, чтобы основательно подкрепиться поданы «первые и вторые блюда», такие как «Кролики и удавы», «Курица в полёте», «Лягушка под зонтом»…

Дегустация вкусных библио-напитков «Эликсир бессмертия», «13 капель от иллюзий», «Глинтвейн для Снежной королевы» и другие коктейли придутся по вкусу всем гостям. 

И наконец, десерт — чрезвычайно вкусный и сладкий! Предлагаем познать «Заводной апельсин», «Чернослив в шоколаде», «Так крошится печенье», «Русское варенье и другое»…

А также, в библио-кафе действует услуга «Блюда на дом». Читатели могут «заказать» понравившуюся им книгу, взять её домой и наедине насладиться его содержанием. 

Итак, библио-кафе «Ассорти!» открыто! Приходите, читайте! Каждый читатель найдет книгу по своему вкусу.

Подготовила: Колесова А.А., библиотекарь Библиотеки № 3, п. Серебряный Бор

2 thoughts on “Библио-кафе «АССОРТИ!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *